毎週曜日限定
販売


ようこそ!!
ゲスト 様
個人情報保護について
個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
・各種お問い合わせの内容/回答
・会員登録の内容
・野菜購入の内容
・お知らせメール配信登録
個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。弊サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。弊サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。[連絡先]しょうりき山里公園 電話番号:0826-46-4808 メール:magoyasaiari@hi.enjoy.ne.jp
組織・体制
弊社は、代表取締役の有政雄一を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
改定日:平成26年12月1日
買い物かご
買い物総額
送料
代引き手数料
消費税
合計
※買い物かごに入れて、30分経つと、
解除されますのでご注意ください。





≪2015年≫
4/17 広島県定住支援サイト「HIRO BIRO」
  Uターン者の事例としてロングインタビュー掲載
3/24 自然派情報誌「SINRA」
  特集:移住者に聞いた での事業紹介
2/1 広島県広報誌「県民だより」
  特集:けんみん調査隊 で中山間地域での取り組みとして紹介
1/6 東京新聞
  特集:首都圏からの移住者が語る での事業紹介
≪2014年≫
12/12 広島銀行「ディスクロージャー誌」
  有望なベンチャー企業の紹介
8/19 中国新聞「社会面」
  直売システム貸出先「まっちゃんの野菜お届け隊」の事業紹介
7/26 RCCテレビ「Eタウン」
  特集:週刊イノベーション での事業紹介
6/4 情報誌「一個人」
  特集:料理研究家・浜内千波さんのご贔屓お取り寄せ
1/20 日経MJ
  農家直売システムの紹介
1/15 日本経済新聞
  事業モデルと農家直売システムの紹介
≪2013年≫
12/15 RCCテレビ「各ニュース」
  ひろしまベンチャー育成賞の受賞式
12/6 ひろしまベンチャー育成基金
  孫野菜農園グループが育成部門での金賞受賞(各メディアで紹介)
11/30 tssテレビ「知りためプラス」
  冬野菜特集での産地紹介
7/31 中国新聞「経済面」
  農家直営のネット販売スタート
7/30 広島テレビ「テレビ派」
  特集:農家直営のネット販売開始の舞台裏
7/23 中国新聞「経済面」
  囲み記事:地元の新鮮野菜の新たな流通紹介
6/17 NHKテレビ「お好みワイド」
  特集:元気なベンチャー事業の紹介